[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
|
Модератор форума: boutchenko, Natasha |
Форум » Роботомаркет » Форум интернет-магазина робототехники Роботомаркет » Отзывы (Отзывы клиентов интернет-магазина робототехники Роботомаркет) |
Отзывы |
# 1 19:36
Оставляйте свои отзывы, будем очень рады
![]() |
# 2 19:54
Добрый день! Хочу поделиться своими позитивными впечатлениями от мойщика для окон Hobot 188. Робот отлично справляется со своими обязанностями, а мне остается только наслаждаться результатом. Так же огромнейший плюс - робот помоет даже труднодоступные (не открывающиеся) окна и это полностью безопасно для моего здоровья вне зависимости от этажа ![]() ![]() ![]() |
# 3 20:15
Спасибо за хороший отзыв, очень рады что смогли оказать Вам помощь
![]() Дарим Вам скидку на следующую покупку!* (на аксессуары скидка не распространяется) ![]() |
# 4 20:42
Недавно я стала счастливой обладательницей трёх роботов из этого магазина), и сразу поняла наглядно ещё раз значение выражения "улучшать качество жизни". Хочу от всего сердца поблагодарить очаровательную Наталью за помощь в выборе, позитивное общение и приятную , полезную, очень нужную покупку))). Теперь я занимаюсь своими делами, а в доме поддерживают чистоту и порядок электронные помощники!) спасибо!
|
# 5 00:25
Очень приятно было с Вами познакомиться. Очень рады что смогли облегчить Ваш труд, и освободить время для такой творческой личности как Вы. Лучшая похвала для нас - Ваши позитивные отзывы :rolleyes:. Вы сделали самый лучший выбор: робот для мытья полов iRobot Scooba 450, робот-пылесос iRobot Roomba 960, робот для мойки окон Hobot 268 :prof:-уверенны что данные роботы будут служить Вам ни один год*))) Дарим Вам скидку на следующую покупку!* (на аксессуары скидка не распространяется) ![]() |
| |||
| |||